все говорили

Все говорили:возьми себя в руки!
А ты промолчал и в свои руки взял!
Было сомненье: За что эти муки?
Но ты подошёл и нежно обнял...
Сила рук- и исчезла минутная слабость!
Куда-то ушла,растворилась усталость.
Нежность рук- я опять хочу жить!
Я ЭТО ПОМНЮ!!!ЭТО ТРУДНО ЗАБЫТЬ!!!


Рецензии