С кем
С кем мы пьём?С кем мы общаемся?
С кем в ночной тишине теряемся?
С кем мы делимся,с кем прощаемся?
Смотреть нужно внимательней,
Кого подпускаешь к запястьям.
Мы вместе вниз по касательной.
Захлёбываемся из бокала счастьем.
Слушай,давай как раньше?
Как раньше,это как летом.
Без лжи с чистотой всё дальше,
Ты всегда была моим светом.
Свидетельство о публикации №111103004893