Раскрыты порывы души все мятежные...

Источник вдохновения -http://www.stihi.ru/2010/02/12/5206

Раскрыты порывы души все мятежные,
С чувств и с желания покровы все сброшены,
И тело вновь жаждет касания нежного,
Воздушного, страстного, чуть осторожного...
И поцелуй - словно речь молчаливая,
Взглядом порою сказать можно многое...
Лаской любовной живу я, счастливая,
Вся отдаюсь ей - душою нестрогою.
Прикосновение - как электричество...
Огненным током в груди разливается...
Каждый вздох так скоротечен, стремителен...
Каждая ласка так нежно касается...
Забыв предрассудки, отбросив сомнения,
Сгораю в огне я блаженства томительном.
Мистерия счастья любви моя древняя,
Меня наполняет любовью живительной...


Рецензии