Бабочка

Больше радости, мира, участья,
А еще очень много Любви,
Близким вашим Гармонии, Счастья,
Огромной вам Славы Звезды.
Чаще чтоб собирались с друзьями,
Каждый раз, чтобы песни рекой,
А дом полон был пирогами.


Рецензии