День демиурга
Я ж не делал ничего.
Встал, поел и вновь поспал,
Создал мир, ушел в запой.
Мир разрушил - перекур,
На гитаре побренчал,
Разогнал забытых кур,
Вновь в запой, поел, поспал.
Спал еще столетий пять,
Есть хотел - терпел, увы.
Узаконил букву "ять"
И убрал помет козы.
Ближе к вечеру шалил:
Рагнарек устроил всем.
Посмотрел, зевнул, попил,
Изготовил чудо-крем.
Возродил миры опять,
Завтра будет новый день.
"Надо только не чихать,
Побороть свою же лень".
30.10.2011
Свидетельство о публикации №111103004847
Времени Мот 21.10.2014 23:58 Заявить о нарушении