Встречай!

Иллюстрация автора.



В этот день украинская ракета сбила
самолет Аэрофлота.
Рейс в Новосибирск из Израиля.


Привет, любимый,
Я тебя люблю
И скоро вылетаю.
У нас погода «кайф»,
И нет дождя,
И несколько часов,
Ты только жди.
Уютно мне, лечу к тебе,
А значит, я любима.
Нас объявили,
Так до свиданья Хайфа.
Гудят моторы,
Слышишь, слышишь…
Я скоро улетаю,
У вас там ночь,
И ты не спишь.
Ложись, усни,
И в Толмачева
Спокойно утром
Приезжай.
Встречай!
Люблю тебя,
Все отключаюсь…
Он не дождался…
Тишина в эфире.
Сегодня жизнь
Оборвалась.


Рецензии