в ожидании
Дыши из последних сил! Твой предел не здесь!
И я умоляю.. я слёзно прошу - "Береги.."
Пускай далеко, но я чувствую - мой.. Ты весь..
Мне страшно порой. Но я сильная! Я смогу!
Потеряно многое.. Жертвами.. Глупость дней..
Шестнадцать уже прошло, а я всё ещё жду.
Вернёшься. Я буду рядом. Опять Твоей.
Безумие без конца. Бестолковый плач.
- Привет. Ну ты как?
- Да убиться б..
- Сходи к врачу!
Стихи мои раз прочитав, под подушку спрячь.
Ночами я шёпотом имя Твоё кричу.
Привыкла.. И больно проснувшись не видеть глаз.
Мечтами. Словами. Порывами. Я с Тобой!
Готовность номер один. Ещё семь до [НАС]..
Дай Боже дождаться.. С ума не сойти одной..
Свидетельство о публикации №111103000483