Кот, в плотоядную землю залёг...

                *********

Кот, в плотоядную землю залёг ,
голову скинув в ту грань, погребения скудном .

Рядом, мусор лежал; суетился народ :
кто, изготовить гроб, кто его - доставлять .

Кто, любимого мяса отьесть, в заведении скудном .

- Душа - пишеблок .

                30.10 2011 г


Рецензии