Проштукатурить Небо, поля-не сопрут...

                *********

Проштукатурить Небо, поля - сопрут .
- Извёстку зданья, Храма на земле - уют ;
богатство,
бедных - дом, умолишённых зданья .

- Киоск газет, всемирный интернет
                от бедствий не спасут .

Здесь - сут, там -пашут ; без кавычек " но" ...

- Летит ракет СС, питаться ...
                - Сеять души,
                да гальку по земле терзать ...

- Число...

Звезда, без астрономии давно -
                сгорела .

... Но горят огни, живые города .

Руда, давно сделала  - снаряд, для ...

- Ведь, есть : ты и я, все вместе ;
                только, но - война .

                ( Ночь с 29 на 30 2011года)
               


Рецензии