Сон

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2002/05/14-362


Этот сон - воплощение искренних чувств...
Так красиво - чеканно он выписан вами...
Я читаю стихи - и в душе моей грусть:
Ах, смогу ли писать я такими словами?

Я стараюсь приблизиться вновь к совершенству:
Прикасаясь легонько вновь к лунному диску,
Я пою о любви и рифмую "блаженство"
С бесконечной мечтою сердечного стука.

Не поэт я - еще не пробило мгновенье,
Когда люди меня назовут поэтессой.
Но порою снисходит ко мне вдохновенье -
Отдаюсь я душою творенья процессу.

Я уверена - явью ваш сон обернется
Эта явь будет, знайте, прекраснее рая:
Вам любимая ваша светло улыбнется,
Ваши волосы нежной рукою лаская.

Вы в обьятия нежно ее заключите,
Осторожно коснитесь ее губ поцелуем.
В царство сказки любовной ее проводите,
Подарите любовь ей, большую - большую.

Я желаю вам счастья - в стихах и по жизни,
Чтобы сны исполнялись, душа чтобы пела.
Чтобы дни ваши были светлы и лучисты,
Чтобы сердце любовью одной лишь горело.

Чтобы жили в груди вашей светлые чувства...
Чтоб по жизни была с вами только удача...
Ваши строки чудесною музыкой льются.
Вам спасибо за дар вдохновенья прекрасный!


Рецензии