мгновения

ночь..

не чувствовать пальцев..

Ты часть меня в эти мгновения..

- останься!
-мне пора................................

утром проснулась такая холодная..

иней на ресницах не превратится в слёзы..

я сильнее, чем вчера..

Твоей быть недолго осталось..


Рецензии