232. Неизбежность торга. 2007-11-24

     НЕИЗБЕЖНОСТЬ ТОРГА

Нам свет – не мрак несёт любовь,
летать душа готова птицей.
Но к худшему себя готовь –
за счастье надо расплатиться.

В итоге всё учтёт прайс-лист:
все поцелуи, ласки, нежность;
и взгляд, что был так мил и чист,
покажет торга неизбежность.

2007-11-24
Москва


Рецензии