Динамо Тбилиси
Wow! Какие шикарные бёдра у той, в форме Аэрофлота, кисы!
Тепло и уютно. Все кино уже посмотрели, и становится тише.
И вдруг! О чудо! Я вижу, что в заоблачной выси играет команда «Динамо» (Тбилиси).
В спорте, как и в политике, каждый хочет быть первым!
Вспоминаю, как плакали отважные Рыцари, подданные Королевы...
Темнеет, наш волшебный полёт приближается к ночи.
Почему то мелькнуло: «А кто-то здесь не так давно летел бомбить Поти».
Армянский коньяк тоже может разгонять любые мысли.
Но я всё думаю: «Как же мы любили тех парней из Динамо (Тбилиси)»…
Свидетельство о публикации №111103004750
Всех Вам благ!
Владимир Ташпеков 24.06.2019 08:48 Заявить о нарушении