***

Мы рождаемся чтобы пройти по дороге
И однажды упасть в чьи-то руки
Или выпасть из чьих-нибудь рук.
Чтобы как-нибудь утром
Сойти в белый день со своих порогов
И увидеть, как падает снег.
И понять кто есть враг, а кто друг.


Рецензии