Вот и всё... - из цикла Простые истории

Вот и всё,
                плавно падают листья,
И я помню,
                тихо ты мне шептал о любви.
Вот и всё,
                небо серо и чисто,
Холодней и короче
                становятся дни.

И всегда
                под осенние краски
Буду я восхищаться
                мелодией джазовых нот.
И всегда
                солнца редкие ласки
Мне напомнят
                про зимних морозов приход.

Вот и всё,
                в настроении блюза
Ночь врачует
                остатки растерзанных ран.
Вот и всё,
                как лицо после флюса,
День проходит
                немного измотан и пьян.


Рецензии