Им не нужны зеркала...

Фото сделано на Рождество, 24.12.10

Им не нужны зеркала...
Emma Klein

Расправив крылья, он летел с вершины,
Навстречу ветрам, чтоб оградить меня...
А там внизу, прискорбно, над долиной,
Ждала там нечисть, зло тихо затая.

Тогда летел он лучше, чем любая птица,
Ведь ангелы летают и не любят слов...
И зеркала им не нужны, чтоб отразится,
Им нечего и взять от человеческих даров.

Мой ангел лучше всех летает,
Он от плохого хорошо оберегает.


Рецензии
очень неожиданно, но как свежо и чисто

Валерия Зорина 3   14.09.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.