встреча
Так беззащитны и серьезны.
С коней,измученных,слезая,
Вы возвращаетесь сквозь слезы.
Мы так суровы и печальны,
Но разбиваем в кровь ладони.
Мы - капли крови за плечами.
Мы только помним,только помним.
Мы столько помним перекрестков,
Незатуманенных движеньем,
Что добровольно примем постриг,
Приняв его за завершенье.
Мы только помним,только любим.
Мы капли слез на ваших лицах.
И позолоченные трубы
Нас не заставят измениться.
Мы не изменимся в горниле,
Огонь в огне не измельчает.
Мы те,которых вы любили.
Мы те, которые прощают.
Свидетельство о публикации №111103004700