теперь вдвоем, и только вместе!

Большое счастье жить тобой!
И не прошу я разрешенье -
У  Бога визу на любовь
И не прошу благослоенье…
Твоими чувствами живу
Ты сделал вздох, я следом выдох
Считаю дни , и встречи жду
Ты жизнь моя…,не сон, ни прихоть…
Не знала я ,что есть любовь
Пол жизни шла своей дорогой,
Так долго шла и верю вновь
Что счастье длиться будет долго...
Живу я воздухом твоим,
Большое счастье бьется в сердце,
Ты миром стал теперь моим
Теперь вдвоем, и только вместе!
…К.Лариса


Рецензии