ты стал

ты стал моей самой любимой осенью,
но поломал все за две недели.
они выступили очевидной проседью
в моих стихах и бестактном теле.

ты стал на время моими крыльями,
но сам сине-алым огнем их поджег.
наверное, об этом пел славный Наутилиус,
хоть и он, со своими стихами, не бог.

ты стал одним из самых любимых стихов.
тех самых, что до кровной боли.
научил читать в глазах все - без слов.
и, что слезы - лишь жалкий избыток соли.

ты стал моим самым уютным адом:
всего лишь кровать прировняли к могиле.
короче, спасибо за то, что был рядом.
спасибо, что так ярко вместе мы были.


Рецензии