Каждого человека портит, то что портит помидоры
то что портит помидоры
солнце жаркое палящее
и сравненье с богом,
лесть,краснящая гордыню,
плесень,гусиница,гниль
образующаяся на кожурке,
даёт мне повод сравнить.
Оба крепких помидора,
оба овощи внутри
расфуфыренные сеньёра
с обращением на Вы.
Сердце каждого раздавит,
то что давит помидор
злоба,чёрствость,грубость,
выходящая из ряда вон.
Съёжившись под тонкой кожей,
окружённый теплицей
ранит нежной мякоти душу
слизни, черви и мокрицы.
Помидор, как гордость
скиснуть урожай может.
а кто давит помидоры,
с человеком так поступать не должен.
Корявый раздел.
Свидетельство о публикации №111103004658