Ты дай мне любви, хотя бы крупицу
Оно, словно ветер момента не ждет
Любовь, что с ума почти и не сводит
Душа, также ищет свободный полет
Мне делают больно, но это не страшно
Мне смотрят в глаза и не верят мечте
И душа, в тишине завывает протяжно
И судьба, что ведет к безвозвратной черте
Ты дай мне любви, хотя бы крупицу
Ты подари мне свой искренний взгляд
И я превращусь в одинокую птицу
Ведь я не хочу жить опять без тебя
Мне нету покоя, душа моя в муках
Вокруг темнота и холод в глазах
Но я вновь тону в неведомых звуках
Мечтая тебя носить на руках
Свобода досталась - она не подарок
Ведь без любви, нет смысла и жить
Лишь взгляд твой, поверь, изумительно сладок
Он сможет меня опять воскресить
Пусть нету надежды, спасенья и веры
Но есть лишь одно - возможность любить
И ты, ангел мой - подарок Венеры
Ведь сердце - живет, оно хочет - грустить
И нежность - тепло, и улыбка - спасенье
Ты даришь незримо - желание жить
И слезы твои - мое воскресенье
И это одно, то что нужно любить
И я тебя встречу хоть это и трудно
И я пусть использую свой единственный шанс
Твой искренний смех, как это чудно
И как же прекрасен блеск твоих глаз
И я буду помнить счастья мгновенья
Буду искать блеск твоих глаз
И трепетных губ - вино упоения
И нежный огонь необдуманных фраз!
Свидетельство о публикации №111103004633