Молитва

Прости меня Бог, за то что я злой,
За то, что я злюсь на врагов каждый день,
Они воплотились из моих страшных снов,
Преследуя словно могучая тень.

Прости меня Бог, за плохие слова,
Из уст моих вышедших как дым из печи,
Без света дневного изсохнет трава,
Ищу я закрытого солнца лучи.

Ты мне покажи, как зло одолеть,
И вырваться с плена озлобленных змей,
Пленила меня коварная сеть,
Закованно солнце меж тучь и теней.

Мой Бог, Ты победа, над всеми Ты власть,
Сидишь Ты на троне в лучах своей славы,
Прошу я Тебя, спаси, что б не впасть,
В ущелье затёкшей озлобленной лавы.


Рецензии
Искренне и трогательно... Божией помощи Вам!

Лана Сапиенс   19.11.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с уважением Евгений

Евгений Маляс   20.11.2011 02:37   Заявить о нарушении