я стану прошлым

;Куда проще закрыть глаза. И без слёз. Словно нас это не касается. Кто кому больше чужой уже не решить. Я чувствую холод. Равнодушный выдох и взгляд "ты сама виновата". Мне хочется закричать и послать всех в поле зрения к чертям собачьим!!!

Говорить ерунду..
Монотонно.
Постепенно повышая голос,
Переходя на крик,
Довести себя до истерики..
Чтобы захлёбываясь словами в слезах просить Тебя остаться рядом..

Знакомо, правда?
Было не раз.. Не два.. Не десять..
Когда Тебе надоест, Ты перестанешь вестись на это.
Что-то в Тебе перемкнёт..

Наверное, именно тогда мои звонки Твоим друзьям уже не помогут вывести Тебя на разговор.. и слёзы.. и ночные дороги до Тебя и обратно.. безрезультатно.

Стихи. Заметки в сети. Фото. Всё обесценится в Твоих глазах. в сердце. в душе..
Я стану прошлым, о котором Ты не будешь жалеть.


Рецензии