Родственые души

Родство души – родные души,
В чем заключается секрет?
Бывает так – родные по крови,
Родства души не было, и нет

Одно стремленье, одно желанье,
Оценка жизни бытия – одна.
Душа, открытая для встречи
Без коварства, грязи и без зла.

И так сложится, что однажды
Услышав или прочитав слова -
Почувствуешь в себе и скажешь:
Не твоя ль душа сказала те слова?!

Наверно в том и есть секрет -
Единения душ в пространстве,   
Что тяжело жить человеку одному -
И ищет он  родственную себе душу.
 
Легче тогда идти по жизни,
Восприменять все тяготы судьбы,
Когда есть с кем поговорить,
Поделиться и наболевшее разделить.




Рецензии