Стальной человек
Это не люди, это не звери.
Это убийца простого народа,
Его истребить не пытайся не пробуй.
Компьютерный разум,
Несметная сила.
Он миру опасен,
Убийца машина.
В нём нет капли крови,
Всегда наготове.
К войне и атаке,
Как злые собаки.
Он создан умом,
Учёным сыном.
Чтоб власть захватить,
Людей покорить.
В нём сердца не сыщешь,
Души не отыщешь.
Он лишь механизм,
Истребляющий жизнь.
Живёт целый век,
Стальной человек.
Без страха и сна,
Без любви и тепла.
И пусть тот профессор, что где то живёт,
Немедленно пусть чертежи все сожжёт.
Нам просто не нужен такой человек,
Который живёт не смыкающий век.
21 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №111103004575