J. 3

Я так хочу, чтобы ты меня вспоминал.
Был каплей дождя на продрогшем стекле,
Невырванным листиком в календаре,
Старинным замком, где проводится бал.

Я так хочу, чтобы ты меня вспоминал
И думал:"Эта улыбка так дорога для меня"
И я, твои мысли в сердце храня,
Дала бы тебе хоть какой-то сигнал.

Мне важно, чтоб где-то в сердце твоем
Остался хоть тысклый память след,
Чтоб он дарил тепло, свет,
Чтоб ты помнил как мы были вдвоём.


Рецензии