Я отдаю вам в руки, жизнь свою
Вы приручили зверя.
Чье сердце из железа,
А разум так жесток.
Вы стали солнцем и луной,
Вы заменили ему воздух.
Вы стали,его звериной судьбой,
Что приведет его к свободе.
Я отдаю вам в руки,жизнь свою,
Распоряжайтесь ею...
За нашу встречу,небеса благодарю,
И вам я буду верен...
Свидетельство о публикации №111103004533