Я сопьюсь и сдохну под забором
И душа моя, больная летом
И последним ярким,резким взором,
Устремится в небо за рассветом.
Я останусь в памяти народной
Той,кто никогда уже не станет
Замечательной,простой,свободной.
Просто в краткий миг мечта растает.
Ты не забывай,пиши мне письма
По ночам своей рукой холодной...
Я в тебе,как в горечи,зависну,-
Стану жизни болью благородной.
Свидетельство о публикации №111103000453