***

Жёлтого Солнца лучи,
Насквозь пронзают воздух горячий.
Не говори "Помолчи!",
Эти слова слишком многое значат.
Только подсолнух склонил,
Перед мечом свою голову тяжко.
Он, так как я не любил,
Жизни минуты, но это не важно.
Я не разрушу свой мир,
Он это всё, что осталось на свете.
Где же святой эликсир,
Пусть привезут мне его на карете.
Выпить глоток и уснуть,
Если окажется мир этот правдой.
Всё что сказал не забудь,
Пусть это будет заманчиво странным...
05 сентября 2008г.


Рецензии