173. В Курортном парке
Пахнет самшитом.
Пахнет смолой.
Пахнет душистою
Мятой-травой.
Капает дождик
Тёплый, как душ,
Морщит легонько
Зеркало луж.
Мокнут дороги.
Мокнут кусты.
Ярко сверкают
Роз лепестки.
А паутинок
Нити в ветвях
В каплях дождинок,
Как в жемчугах.
10, 11 июля 2001 год
Ессентуки
Свидетельство о публикации №111103004527
Спасибо.
Светлана Итешина 06.11.2011 19:55 Заявить о нарушении