Сожги меня

Моя свобода, была в твоих руках,
Но её я по неволе
Забрал,всего лишь в двух словах,
Сказанных другой.

Хотя постой,не обвиняй меня во лжи,
Тебе сказал я правду.
Тебя люблю,и ты сожги,
Сожги меня и сердце.

Прости меня...
Пойми меня...


Рецензии