Жёлтая бабочка

Нежные крылья порхают забавно,
Их ветерок подхватит слегка.
И унесет, похоже, нежданно,
Пусть замирают сейчас облака.
Божье Создание природе подвластно,
Как подобрал для неё он цвета.
Он жизнь подарил ей, он скажет "Прекрасно!",
Пусть остаётся она на века.
Не будет любви и гармонии в жизни,
Если нарушить этот запрет.
Пусть не родятся подобные мысли,
Пусть не увидят они Белый Свет.
Бог подарил ей свободу навечно,
Пусть без границ летает она.
Пусть её жизнь будет только беспечной,
Жёлтая бабочка это была...
01 сентября 2008г.


Рецензии