Алёнка

Милая  напарница  Алёнка...
Обаянье  и  тактичность  фраз.
Младшая  подружка  и  девчёнка,
мудростью  спасавшая  не раз !

Ясных  глаз  лучистое  сиянье,
добрых  мыслей  тихий  хоровод!
и  способность к противостоянью,
а порой  и ... мой  громоотвод!

Пусть растают , пролетая  беды,
не  коснувшись  белокурой  головы!
И  твои  житейские  победы,
увенчаются теплом  души , любви!

Я тебе  желаю  много  счастья,
чтоб  сбывались цели  и мечты !
Чтобы  ты всегда была при  власти,
как волшебная  Царевна  доброты !!!


Рецензии
Вот это позитивчик!!!!!!! Улыбаюсь тебе!!!!!!! Окутано добротой , лаской и любовью!;))

Миечка   06.11.2011 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.