Волк

Воет волк,
О грусти и боли,
Что не смог прийти этой ночью.
Что не имеет воли как истинный зверь.

Он был заточенный в клетке,
Ему поверь.
В зубах зажата вербы ветка.
Он грыз решётку;железные трубы,
Сточил все зубы,
Сточил все когти,
О деревянный пол.
А только толку ноль,
И голова,скоро на кол


Рецензии