Сознайся!

Сознайся!
...растает снег!
Признайся!
Любовь-рассвет.
Купайся!
В её лучах!
Дознайся!
Смысл
  ...в ключах.
Рождайся!
Жив новостью .
Раскайся!
Захвачен полностью!
Стесняйся.
...а надо вперёд.
Меняйся!
Время не ждёт!
Старайся,
Этой правды держись.
Сражайся!
Это новая жизнь!
Отдайся!
Близок момент.
...и
Наслаждайся!

          Души твоей свет!


Рецензии