Лети же...
среди ясного неба...
Замер в полете орел,
Взмыл на высоты,
где он еще не был...
Сердцем разряд прошел...
Ой, как же долго
теперь ему падать,
С набраной им высоты...
Разум потух,
ничего уж не надо...
Что ж ты так... ПРИЗРАК мечты...
В небо, с надеждой,
косЯтся вороны --
Знают, что должен упасть.
Чтоб над расклеванным, непокоренным,
Хором накаркаться всласть.
Падая вниз
миллион километров,
Силы найди... найди...
Чтоб до земли,
хоть за несколько метров,
Крылья раскрыть свои...
ну летии жее...
Свидетельство о публикации №111103004507
Сил и удачи во всём.
С уважением, Стихун.
Стихун 03.08.2016 20:23 Заявить о нарушении
За пожелания, еще раз, СПАСИБО)).
Виктан Белокопытов 10.08.2016 07:47 Заявить о нарушении