Мечты

Облака белоснежно белые,
Будто ватные и не смелые.
Приколочены к небу молотом,
И сравнимы, пожалуй, с золотом.
Шелест листьев напомнил прошлое,
А в округе трава поросшая.
Не сказать, не подумать о жизненном,
Это время считаю бессмысленным.
И огонь в груди разгорается,
Ну не все же мечты ведь сбываются.
Храм хрустальный заново строиться,
И песочный замок не смоется.
Мировой океан разрастается,
Человек устоит, не сломается.
Роза чёрная снегом покроется,
И она не исчезнет, не скроется.
В перекрёстке дорог не запутаться,
Белым облаком нежно укутаться.
И смотреть с высоты на прекрасное,
На багряный закат Солнца красного.
И обнять любимого ангела,
Он не сможет совсем разлюбить меня.
И поднимет меня как понравиться,
Жаль не все же мечты ведь сбываются.
13 июня 2008г.


Рецензии