простые сложности

читать что-то о тебе..скрывать по возможности..
молчать как бы ни о чем..смотреть вникуда..
и всё, что у нас с тобой есть - это только сложности..
быть вместе всерьёз..надолго..нет..никогда..
взгляни по хорошему сам - что у нас с тобой общего..?
ну..пара треков любимых..знакомых людей..
не в праве тебя винить..ведь ты пленник прошлого..
а я..это так..барьер..от холодных ночей..
любить..твои губы..взгляд..каждый миг настроения..
шептать тебе по ночам..пока спишь "люблю"...
я знаю..я не любовь..я лишь увлечение..
но каждое слово..дыхание..жест ловлю..
и пусть сообщениям месяцы..дни..не более...
и пусть в них эмоций больше, чем в сутках со мной..
я пальцы в кулак..до крови..не узнаешь, что больно мне..
я слёзы в подушку..в ночь - разговор с собой..
давай разберемся - я - девочка..нежная..милая..
влюбилась..готова терпеть..обожать и прощать..
держать себя крепко в руках, собираясь с силами..
и только когда тебя нет, очень громко кричать..
поверь, я тебе никогда не скажу всё, что чувствую..
в психозах своих не посмею тебя упрекнуть..
я знаю, родной, у тебя на душе очень пусто..
тебе неуютно..со мной ты не можешь уснуть..
и все твои фразы..слова..они слишкои наиграны..
я знаю, ты искренних чувств мне не сможешь отдать..
наш фильм начался и закончился сразу же титрами..
всё кончилось раньше, чем ты собирался начать..
я знаю..не пара тебе..не такая, как хочется..
не твой идеал..по параметрам не подхожу...
наверное, думаешь: "блин..ну когда это кончится?!"
я в силах уйти - только ты прикажи, я прошу..
скажи мне, что да, я хорошая..очень хорошая..
скажи, что такую, как я очень трудно найти..
скажи мне, что я ворвалась в твою жизнь непрошено..
скажи, что у нас с тобой разные в жизни пути..
и я всё пойму..обещаю, без слёз и без ругани
сложу свои вещи..оденусь..и молча уйду..
я знаю..я не любовь..я твой пупсик кукольный..
сломай..разбери..и внутри ты найдёшь пустоту..
читать что-то о тебе..скрывать за улыбками..
смотреть на тебя с восхищением детским в глазах..
и знать, что моё присутствие - просто ошибка..
и новые сутки чертой отмечать на руках..
молчать..и давать каждый день себе вновь обещание,
что слёзы в подушку сегодня - в последний раз..
уйти среди ночи..и не целовать на прощание..
и дверь за собой закрыв, позабыть о нас..


Рецензии