Лирические одностишья и двустишья..
'Карету мне, карету!'..чтоб
не догнали...
*
Нас не догонят..не
возвращаться же им...
*
Бедные верблюды...-
вечное самоотречение..
*
Куда и как вы любите
детей?
*
Мелочь, а прилюдно..))
*
Старомодность моя вам
удобна?..
*
И вновь романтиков
обляпали..
*
В моих глазах соринка как
бревно..Его держись и
точно не утонешь.
*
Свидетельство о публикации №111103004462