Сколько чувств в октябре...

                Дружеская пародия
                на  Презентацию стихотворения
                Татьяны Кузнецовой 4
                «Я позволю себе вновь сгореть…»
                опубликованные на «стихире» 29.10.2011



"Инфлюэнце и сплины" бушуют в молочном тумане
И на душу ложатся  пожухшей осенней листвой,
Я в лесу наберу "впечатлений октябрьских манну"
И в душе унесу всё,  с осенней зелёной тоской.

Ах, зачем мне весна, где любовь восторжённа и светла,.
Лучше осенью в сплине, под грустные мысли сгорать,
И как Феникс, душой возрождаться, под ветром из пепла,
Чтобы чувства любимому "вместе с рубашкой"  отдать.

Сколько чувств в октябре  мы в осеннем лесу отмечаем,
Но, увы, от хандры  нам  не видно в лесу красоты,
Только кто-то в любви и декабрь даже сравнивал с маем,
И под снегом в лесу, полюбив,  даже видел цветы.       
 


Рецензии