Давай ты останешься...
Ночь не оставила ни капли души,
Всё перепутал, не спросил и решил -
"кому кто нужен"
и "кем кто разбужен"
и "кто кому дружен"...
О ком можно сильно переживать.
Я со вчерашней болью на "Вы",
И до сих пор не спокойна.
Давай всё друг другу выскажем, как есть,
Ты будешь молчать, я говорить...и здесь - ...
Как будто не я, - а вроде и я,
Сама не своя,
ПослАла всех на хер во имя тебя...
На листьях кленовых осенних,
Писала бредовые мысли,
Вместо нас давно уже тени,
Мы во вселенной зависли....
В поиске смысла жизни...
Давай просто покурим!
Я схожу с ума от этого октября,
Не хочу тебя терять из за дури,
Наверное очень доверилась... зря...
Ты тот, кто меня заставляет жить!
Давай ты останешься,
а я буду очень очень сильно тебя любить...
Свидетельство о публикации №111103004427