593. Сердце к сердцу

Сердце к сердцу Любовь отправляет,
Нам Любовь поможет вершить...
Так Душа Душе доверяет,
Обнажая Любви магнит,

И пожалуй никак иначе...
Не пройти по дорогам судьбы,
Выполняет Душа задачу,
Полюбить не смотря...вопреки,

Только сердце способно верить,
И нести свой огонь сквозь века,
Ведь Любовь раскроет все двери,
И не дрогнет Любви рука...

У Любви не бывает сомнений...
И не спросит Любовь почему?
У Любви лишь крыльев стремление,
Как малыш слепо верит отцу...

Я в Любви утопаю Вселенской,
Может Душу мою не понять,
Доверяю глазами...сердца...
И учусь в этом мире летать.

30.10.2011 год 11:50


Рецензии