Время

Время, неумолимо, стирает в пыль города,
и судьбы людские мимо, проносятся в никуда,
кто-то судьбой избалован, всю жизнь на белом коне,
а кто-то с огромным горем остался наедине.

Кто-то считает мгновения, не успевая скучать,
кто-то пытается смерть на полном ходу обогнать
кто-то даже не знает, что давно сидит на мели,
кто-то на чистой дороге барахтается в пыли.

Каждому здесь отмерено свое количество дней,
каждый из нас старается все получить поскорей,
лишь единицы пытаются бога в душе сохранить,
чтобы любимым людям обычное счастье дарить!

26.10.2011


Рецензии