сь

что-то стихи давно не писались
рифмы не сыпались
не расплетались

ведь раньше они не стеснялись
а тут вечное с новым смешались
и все мои зрения растерялись

рассеялись в небытие
и яркими красками переливались
в млечный путь проливались

и плотной дорогой вверх оказались
сказали друг другу спасибо
и засмеялись

и снова стихи сами собой написались


Рецензии