Да прибудет с нами сила
Но добрый опыт дарит радость...
Настырность губ пленяет милые сердца...
Взаимность - О, изысканная сладость.
Что наградит и умниц,и даже молодца...
Прийди к себе,семья - основа мира.
Когда ты с ней успех с тобой и изобилия игра...
Ещё порадует...
Да прибудет с нами сила...
Любовь и вера,светлая мечта.
Свидетельство о публикации №111103004388
Галина Храбрая 14.11.2011 02:17 Заявить о нарушении
Владимир Ярыш 16.11.2011 23:26 Заявить о нарушении