Стокгольмский Синдром

Я не бывал никогда в Стокгольме
Однако с тобою очень весело
Быть заложником вовсе не больно
Это как в комнате без лишнего третьего
Давай обманим эту систему
Прижми дуло к моему виску крепче
Мне тоже противны инкубаторов стены
На чистой воде бороться легче
Они выполнят твои требованья
И мы завяжем узелок дружбы
Самолет дальнего следованья
И нас не догонят все их спецслужбы
Давай - я верю в твои силы
Но если выпустишь пулю в голову
То проиграешь игру мой милый
Тебя возьмут как птенца голого
Ну и за что вы его пулями ?
Он был лучше всех вас вместе взятых
Когда убивали о чем вы думали?
Он стал мне любовником и кровным братом


Рецензии