реклама прошлого
отдельные фразы, предложения.. всё это либо мысли, либо сказанное вслух.. и привязано к датам..
я вижу цифры рядом с буквами - необъяснимый ток проходит по телу.. от кончиков пальцев вскользь по губам..
я - монтажёр киноленты с банальным названием "Воспоминания"..
дайте мне мегаватты света и звука.. дайте мне оборудования на миллиарды ваших купюр - я хочу всё переделать.. всё исправить!
распечатать фото.. кусочки жизни [?] - краска на бумаге [!].. много-много.. и устроить первый снег прямо дома, на кровати, разрывая на самые мелкие части каждое прекрасное мгновение, запечатлённое техникой..
я закрываю глаза.. память тут же выдаёт картинку.. за ней ещё одну.. и ещё и ещё.. резкими кадрами.. всё под контролем. я смотрю фильм.. трейлер.. реклама прошлого..
Свидетельство о публикации №111103000434
Владимир Смирнов-Рыбацкий 01.11.2011 12:56 Заявить о нарушении