Без шансов...

Когда он умирал, я была рядом,
Держала руку и просила, чтоб остался.
Я даже угрожала ему адом,
а он как сумасшедший улыбался…
мне было страшно, меня рвало болью,
а он отчаянно смеялся мне в ответ…
казалось что ему совсем спокойно,
на самом деле, это ложный след.
он кровью истекал, а я слезами,
молила Бога, чтоб дал шанс остаться.
казалось буд-то вечность между нами,
ну как мы не успели попрощаться?


Рецензии