Картина маслом

Слева Росы-едно Росы,
Справа-Росы-ржавы косы.
В поле слышны Жиринады,
А поля косить-то надо!

Скалят зубы Компросята,
А трава стоит не мята.
На шоссе сплошные фуры,
Видно партии все дуры!


Рецензии