Я хорошо. А ты как?

Ветер, серой птицей,
Клевал с деревьев листья-зерна.
Правою рукою тянусь за пиццей,
Левой - убираю ведерко попкорна.
Интернета браузер показывает 
          одну и ту же картинку:
Волна, спиралью скручиваясь, 
                несет яблоко.
Гитары колки сплетены паутинкой.
Я хорошо. А ты как?


Рецензии